annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Winter resort - Simulatore gestione stazione sciistica

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi
  • FuniCampo57
    Utente Sapiens
    • Nov 2016
    • 617
    • Como e Campodolcino

    Idem e continuo ad avere il joystick fuori uso. che con la season 1 andava. sono particolarmente deluso dalla season 2 dopo aver pagato per l'aggiornamento speravo che le cose basi funzionassero

    Commenta

    • melo
      MODERATORE
      • Jan 2004
      • 346
      • Moderatore di: Nuovi impianti

      vi è capitato di trovarvi il funitel bloccato senza motivo durante il normale funzionamento?

      Commenta

      • luca17
        Utente
        • Apr 2012
        • 235
        • Belluno - Trento

        A me si ferma non appena apro un salvataggio in cui stava funzionando, ma è un bug conosciuto che stanno correggendo..

        Commenta

        • Paolo
          ADMIN
          • Jul 2003
          • 22491
          • FVG

          Vidrik93 Io penso invece che sia un problema di segreto industriale e di copyright; già la meccanica è estremamente realistica, copiare 1:1 tutto il funzionamento del nuovo sistema Connect significa regalare alla concorrenza tutte le logiche e le schermate di anni di ricerca con la possibilità di provarlo continuamente, non è come visitare un impianto una tantum, non mi sembra molto furbo.

          Commenta

          • Vidrik93
            Utente Junior
            • Mar 2015
            • 69
            • Biella

            No alt alt, non intendevo copiare nei dettagli il connect, ci mancherebbe. Dicevo: ok, non c'è più il connect che ti dice la velocità e altri parametri, allora perchè non anche solo un indicatore ad ago per la velocità o altro? Cioè, pur restando nel "legale" almeno riempire un po' di più il pulpito..

            Commenta

            • FrenkCimone
              Utente Junior
              • Jun 2007
              • 133
              • Montecreto

              Per quanto riguarda il Lag ho risolto quasi del tutto :
              _ ho fatto aumentare i gb di ram da 8 a 12
              _eliminato totalmente le ombre
              _ridotto la risoluzione del terreno lontano
              _ eliminato la versione 1

              Così facendo sono riuscito a tenere un alta qualità grafica eliminando il funzionamento a scatti

              Commenta

              • FuniCampo57
                Utente Sapiens
                • Nov 2016
                • 617
                • Como e Campodolcino

                Idem anche io anche se avevo già 16 di RAM abbassando tutto il resto non lagga tantissimo.
                Qualcun altro ha problemi come me col joystick? non so più da che parte sbatter la testa: driver aggiornati, su altri giochi funziona ma su questo proprio non ne vuole sapere di funzionare. Logitech mi risponde che potrebbe essere un problema di software del gioco, visto anche che su altri simulatori funziona benissimo. ho provato anche altri joypad di altri marchi ma nulla.

                Commenta

                • luca17
                  Utente
                  • Apr 2012
                  • 235
                  • Belluno - Trento

                  So che il gioco ha problemi con alcuni joystick, se mi dici il modello posso provare a chiedere sul Discord dove ci sono gli sviluppatori, oppure ti unisci tu e chiedi direttamente nel topic english support https://discord.com/invite/Z4qJV6K

                  Commenta

                  • FuniCampo57
                    Utente Sapiens
                    • Nov 2016
                    • 617
                    • Como e Campodolcino

                    Il joystick è il Logitech Extreme 3D PRO

                    Commenta

                    • tobia18
                      * Utente GOLD *
                      • Jan 2009
                      • 375
                      • Cortina d'Ampezzo/Davos (CH)

                      Scusate, ma come si fa ad aggiornare alla stagione 2 quando si ha l'1 ?

                      Commenta

                      • Marco mix
                        Curioso
                        • Aug 2015
                        • 373
                        • Bormio

                        Cerca su steam la stagione 2, ti permetterà di scaricarla gratuitamente, poi se vorrai potrai comprare il DLC aggiuntivo

                        Commenta

                        • difio
                          Curioso
                          • Mar 2020
                          • 58
                          • Vicenza

                          Come s'installano le mod e ce modo di scaricarle per chi ha acquistato il cd?

                          Commenta

                          • melo
                            MODERATORE
                            • Jan 2004
                            • 346
                            • Moderatore di: Nuovi impianti



                            Come funziona il pulsante "lancio automatico" modalità tieni premuto?! cosa devo premere!!??

                            Commenta

                            • luca17
                              Utente
                              • Apr 2012
                              • 235
                              • Belluno - Trento

                              Serve per gestire manualmente il lancio dei veicoli in teoria, si dovrebbe riuscire anche a fare magazzino in stazione credo ma non ho mai provato. Comunque a breve arriva il pack della TechnoAlpin anche per la Season 2, e appena risolvo alcuni problemi anche questo qui, chi indovina il modello?

                              Commenta

                              • Matteo Ruaz
                                Utente
                                • Mar 2020
                                • 417
                                • Arabba

                                Non me ne intendo tanto ma penso un TT10

                                Commenta

                                • mmss
                                  * Utente GOLD *
                                  • Nov 2008
                                  • 2100
                                  • Val Gardena

                                  Salve!
                                  Qualcuno in questo gruppo sa, chi potrebbe ricreare una piccola stazione con 4 skilift, 1 seggiovia e 1 cabinovia in un'area di 2x2 km? il più realistico possibile. Anche a pagamento.

                                  Commenta

                                  • BALLA77
                                    MODERATORE
                                    • Jan 2005
                                    • 3015
                                    • Piacenza

                                    è disponibile la versione omaggio per gli amministratori delegati? (si sa che se non hanno omaggi non comprano) ne conosco parecchi che potrebbero utilizzare questo simulatore per capire qualcosa della montagna che dovrebbe pagargli lo stipendio!

                                    Commenta

                                    • BUBUm
                                      Utente Sapiens
                                      • Sep 2006
                                      • 555
                                      • GENOVA

                                      Mi dispiace BALLA77 la versione gratuita per AD andava in crasch alla richiesta di buon'uscita nel fallimento e l'assembler impediva correzioni quindi non ha avuto successo....

                                      Commenta

                                      • Matteo Ruaz
                                        Utente
                                        • Mar 2020
                                        • 417
                                        • Arabba

                                        mmss prova a chiedere sul discord di Wrs, solo che non è in italiano.

                                        Commenta

                                        • albj
                                          * Utente GOLD *
                                          • Oct 2006
                                          • 1351

                                          mmss ti ho scritto in privato

                                          Commenta

                                          • Molo
                                            Utente Junior
                                            • Mar 2015
                                            • 185
                                            • Bergamo

                                            è disponibile la versione omaggio per gli amministratori delegati? (si sa che se non hanno omaggi non comprano) ne conosco parecchi che potrebbero utilizzare questo simulatore per capire qualcosa della montagna che dovrebbe pagargli lo stipendio!
                                            ah li conosci anche tu BALLA77 ?? allora ce ne devono essere tanti in giro...

                                            Commenta

                                            • luca17
                                              Utente
                                              • Apr 2012
                                              • 235
                                              • Belluno - Trento


                                              E' finalmente disponibile anche il TechnoAlpin TT10, incluso nella mod A3D Snow Control dell'Alpin 3D Design. Nel nuovo aggiornamento sono anche presenti i TR10, Sufag, Lenko ed altro. Inoltre è disponibile anche il Prinoth Bison X. Buon divertimento.


                                              Commenta

                                              NOTA Il forum è un luogo di discussione dove ogni intervento rappresenta il punto di vista del singolo utente che l'ha inserito. Ogni utente è responsabile del contenuto dei propri messaggi; il forum non è pre-moderato, l'amministrazione non si assume quindi nessuna responsabilità sui messaggi inseriti dagli utenti. E' vietata la riproduzione, anche parziale, di qualsiasi contenuto digitale o di citazione dei messaggi del forum su altri media/web/riviste senza la nostra autorizzazione scritta. E' altresì vietato l'utilizzo degli stessi per fini commerciali senza nostra autorizzazione scritta. Tutti i contenuti di Funivie.org sono distribuiti con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported.
                                              La consultazione di Funivie.org è completamente gratuita, qualunque testo vi appaia non ha alcun tipo di cadenza predeterminata ne predeterminabile, non è una testata giornalistica, non esiste editore. Disclaimer.
                                              Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie. Maggiori Informazioni
                                              Sto operando...
                                              X