annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Winter resort - Simulatore gestione stazione sciistica

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi
  • Max120l
    Utente
    • May 2004
    • 214
    • Woodbury, TN (USA)
    • Massimo

    Anche a me. Le impostazioni grafiche non sembrano avere alcun effetto sulle prestazioni.. Quello vecchio funzionava meglio

    Commenta

    • albj
      * Utente GOLD *
      • Oct 2006
      • 1360

      FrenkCimone scusa, come hai fatto a togliere le ombre nere della neve?
      si come prestazioni anche io non sono molto soddisfatto..

      Commenta

      • Matteo Ruaz
        Utente
        • Mar 2020
        • 446
        • Arabba

        Il 2 a mio parere come peso è peggiore. Vale anche per me e per questo come già detto gioco con l'1.

        Commenta

        • Vidrik93
          Utente Junior
          • Mar 2015
          • 71
          • Biella

          Sulla grafica sto patendo anche io, più che abbassare le risoluzioni e viaggiare quasi al minimo, FXAA al posto di TAA non so che fare. Sembra mal ottimizzato

          Commenta

          • Daniele rossi
            New entry
            • Aug 2019
            • 46
            • liguria

            C è qualcuno che sa creare degli oggetti da mettere sul workshop ?perché è da un po' che cerco qualcuno per creare dei cannonisparaneve della demaclenko .

            Commenta

            • noah
              Utente Junior
              • Dec 2016
              • 185
              • Bolzano

              Ho sentito da alcuni amici che hanno il simulatore (il CD che anche io ho ordinato) che riescono a spingere la motrice alla massima velocità senza problemi.

              Commenta

              • luca17
                Utente
                • Apr 2012
                • 265
                • Belluno - Trento

                Io per avere almeno 20-25 fps devo per forza togliere le ombre, poi ho uno step in meno di dettagli e texture e nessun anti aliasing post elaborazione. Anche abbassare il livello di sciatori visibili e la diminuire la distanza visibile della neve aiuta (anche qualcosa sulle particelle forse, ma questi sono i più impattanti mi pare). L'unica vera mancanza sono le ombre solo che rendono bene solo se al massimo, negli altri step si formano ombre artefatte per niente reali.
                Purtroppo la migliore ottimizzazione che ci si aspettava non è così visibile, però solo per il nuovo sistema neve non tornerei sulla 1. Molto più reale e soddisfacente.

                Commenta

                • Forni
                  Utente
                  • Sep 2009
                  • 281
                  • Verona

                  Per ogni gioco, i fattori che più influiscono sulle performance sono (in ordine decrescente)
                  1. Risoluzione di rendering (in caso un buon 1600x900 fa ancora la sua figura!)
                  2. Qualità delle texture (se possibile modificarla)
                  3. Ombre
                  4. Anti-Aliasing
                  Davvero, piuttosto che giocare a meno di 20fps, provate a mettere 1600x900. Rispetto a 1920x1080 (FHD) sono solamente 2/3 dei pixel da renderizzare e questo potrebbe tranquillamente darvi un bel boost di performance!

                  A chi invece ha un fisso, e se lo può permettere, consiglio una bella scheda da 200/300€ (o usata!) della Radeon o della Nvidia. Fa davvero tanto la differenza avere una GPU dedicata seria a bordo macchina, non solo per i videogiochi!

                  ...e nemmeno solo per addestrarci reti neurali

                  EDIT:
                  Questa potrebbe essere una scheda video da 100€ per chi ancora non la ha sul fisso. Considerate che è proprio il minimo.

                  Questa da 260€, invece è già qualcosina di più!

                  Sopra ai 350€ potrebbe durarvi parecchi anni se giocate solo a 1080

                  Commenta

                  • Matteo Ruaz
                    Utente
                    • Mar 2020
                    • 446
                    • Arabba

                    Ho visto che sul 2 hanno aggiunto il rilancio automatico, ma non capisco il motivo, l'unica cosa che mi viene in mente è per fare magazzino in stazione.

                    Commenta

                    • melo
                      MODERATORE
                      • Jan 2004
                      • 361
                      • Moderatore di: Nuovi impianti

                      Per sbaglio ho fatto andare a 60x il gioco...



                      Commenta

                      • luca17
                        Utente
                        • Apr 2012
                        • 265
                        • Belluno - Trento

                        Il famoso magazzino in linea

                        Commenta

                        • noah
                          Utente Junior
                          • Dec 2016
                          • 185
                          • Bolzano

                          Una soluzione da prendere in considerazione

                          Commenta

                          • fredp
                            Utente
                            • Aug 2007
                            • 429
                            • Faenza

                            Vi sbagliate, è una pulsèe

                            Commenta

                            • mmss
                              * Utente GOLD *
                              • Nov 2008
                              • 2143
                              • Val Gardena

                              Per una pulseè dovrebbero allungare la pedana per l'imbarco.
                              Comunque vedo il cavo bello teso con tutto quel peso... ;-)

                              Commenta

                              • Vidrik93
                                Utente Junior
                                • Mar 2015
                                • 71
                                • Biella

                                Comunque ho notato che sul funitel e sulla cabinovia hanno tolto gli schermi del Doppelmayr connect. Ora, capisco magari il casino che sarebbe nel riprodurre un pulpito completo ecc, ma non vi sembra un po' scarno così senza nemmeno un'indicatore anche solo ad ago della velocità e altri parametri?
                                PS è pazzesco che il mio pc riesca a fare girare Snowrunner che è ben più pesante graficamente e questo a scatti..boh.

                                Commenta

                                • FuniCampo57
                                  Utente Sapiens
                                  • Nov 2016
                                  • 663
                                  • Como e Campodolcino

                                  Idem e continuo ad avere il joystick fuori uso. che con la season 1 andava. sono particolarmente deluso dalla season 2 dopo aver pagato per l'aggiornamento speravo che le cose basi funzionassero

                                  Commenta

                                  • melo
                                    MODERATORE
                                    • Jan 2004
                                    • 361
                                    • Moderatore di: Nuovi impianti

                                    vi è capitato di trovarvi il funitel bloccato senza motivo durante il normale funzionamento?

                                    Commenta

                                    • luca17
                                      Utente
                                      • Apr 2012
                                      • 265
                                      • Belluno - Trento

                                      A me si ferma non appena apro un salvataggio in cui stava funzionando, ma è un bug conosciuto che stanno correggendo..

                                      Commenta

                                      • Paolo
                                        ADMIN
                                        • Jul 2003
                                        • 22957
                                        • FVG

                                        Vidrik93 Io penso invece che sia un problema di segreto industriale e di copyright; già la meccanica è estremamente realistica, copiare 1:1 tutto il funzionamento del nuovo sistema Connect significa regalare alla concorrenza tutte le logiche e le schermate di anni di ricerca con la possibilità di provarlo continuamente, non è come visitare un impianto una tantum, non mi sembra molto furbo.

                                        Commenta

                                        • Vidrik93
                                          Utente Junior
                                          • Mar 2015
                                          • 71
                                          • Biella

                                          No alt alt, non intendevo copiare nei dettagli il connect, ci mancherebbe. Dicevo: ok, non c'è più il connect che ti dice la velocità e altri parametri, allora perchè non anche solo un indicatore ad ago per la velocità o altro? Cioè, pur restando nel "legale" almeno riempire un po' di più il pulpito..

                                          Commenta

                                          • FrenkCimone
                                            Utente Junior
                                            • Jun 2007
                                            • 134
                                            • Montecreto

                                            Per quanto riguarda il Lag ho risolto quasi del tutto :
                                            _ ho fatto aumentare i gb di ram da 8 a 12
                                            _eliminato totalmente le ombre
                                            _ridotto la risoluzione del terreno lontano
                                            _ eliminato la versione 1

                                            Così facendo sono riuscito a tenere un alta qualità grafica eliminando il funzionamento a scatti

                                            Commenta

                                            • FuniCampo57
                                              Utente Sapiens
                                              • Nov 2016
                                              • 663
                                              • Como e Campodolcino

                                              Idem anche io anche se avevo già 16 di RAM abbassando tutto il resto non lagga tantissimo.
                                              Qualcun altro ha problemi come me col joystick? non so più da che parte sbatter la testa: driver aggiornati, su altri giochi funziona ma su questo proprio non ne vuole sapere di funzionare. Logitech mi risponde che potrebbe essere un problema di software del gioco, visto anche che su altri simulatori funziona benissimo. ho provato anche altri joypad di altri marchi ma nulla.

                                              Commenta

                                              • luca17
                                                Utente
                                                • Apr 2012
                                                • 265
                                                • Belluno - Trento

                                                So che il gioco ha problemi con alcuni joystick, se mi dici il modello posso provare a chiedere sul Discord dove ci sono gli sviluppatori, oppure ti unisci tu e chiedi direttamente nel topic english support https://discord.com/invite/Z4qJV6K

                                                Commenta

                                                • FuniCampo57
                                                  Utente Sapiens
                                                  • Nov 2016
                                                  • 663
                                                  • Como e Campodolcino

                                                  Il joystick è il Logitech Extreme 3D PRO

                                                  Commenta

                                                  • tobia18
                                                    * Utente GOLD *
                                                    • Jan 2009
                                                    • 387
                                                    • Cortina d'Ampezzo/Davos (CH)

                                                    Scusate, ma come si fa ad aggiornare alla stagione 2 quando si ha l'1 ?

                                                    Commenta

                                                    • Marco mix
                                                      Curioso
                                                      • Aug 2015
                                                      • 373
                                                      • Bormio

                                                      Cerca su steam la stagione 2, ti permetterà di scaricarla gratuitamente, poi se vorrai potrai comprare il DLC aggiuntivo

                                                      Commenta

                                                      • difio
                                                        Curioso
                                                        • Mar 2020
                                                        • 58
                                                        • Vicenza

                                                        Come s'installano le mod e ce modo di scaricarle per chi ha acquistato il cd?

                                                        Commenta

                                                        • melo
                                                          MODERATORE
                                                          • Jan 2004
                                                          • 361
                                                          • Moderatore di: Nuovi impianti



                                                          Come funziona il pulsante "lancio automatico" modalità tieni premuto?! cosa devo premere!!??

                                                          Commenta

                                                          • luca17
                                                            Utente
                                                            • Apr 2012
                                                            • 265
                                                            • Belluno - Trento

                                                            Serve per gestire manualmente il lancio dei veicoli in teoria, si dovrebbe riuscire anche a fare magazzino in stazione credo ma non ho mai provato. Comunque a breve arriva il pack della TechnoAlpin anche per la Season 2, e appena risolvo alcuni problemi anche questo qui, chi indovina il modello?

                                                            Commenta

                                                            • Matteo Ruaz
                                                              Utente
                                                              • Mar 2020
                                                              • 446
                                                              • Arabba

                                                              Non me ne intendo tanto ma penso un TT10

                                                              Commenta

                                                              • mmss
                                                                * Utente GOLD *
                                                                • Nov 2008
                                                                • 2143
                                                                • Val Gardena

                                                                Salve!
                                                                Qualcuno in questo gruppo sa, chi potrebbe ricreare una piccola stazione con 4 skilift, 1 seggiovia e 1 cabinovia in un'area di 2x2 km? il più realistico possibile. Anche a pagamento.

                                                                Commenta

                                                                • BALLA77
                                                                  MODERATORE
                                                                  • Jan 2005
                                                                  • 3133
                                                                  • Piacenza

                                                                  è disponibile la versione omaggio per gli amministratori delegati? (si sa che se non hanno omaggi non comprano) ne conosco parecchi che potrebbero utilizzare questo simulatore per capire qualcosa della montagna che dovrebbe pagargli lo stipendio!

                                                                  Commenta

                                                                  • BUBUm
                                                                    Utente Sapiens
                                                                    • Sep 2006
                                                                    • 611
                                                                    • GENOVA

                                                                    Mi dispiace BALLA77 la versione gratuita per AD andava in crasch alla richiesta di buon'uscita nel fallimento e l'assembler impediva correzioni quindi non ha avuto successo....

                                                                    Commenta

                                                                    • Matteo Ruaz
                                                                      Utente
                                                                      • Mar 2020
                                                                      • 446
                                                                      • Arabba

                                                                      mmss prova a chiedere sul discord di Wrs, solo che non è in italiano.

                                                                      Commenta

                                                                      • albj
                                                                        * Utente GOLD *
                                                                        • Oct 2006
                                                                        • 1360

                                                                        mmss ti ho scritto in privato

                                                                        Commenta

                                                                        • Molo
                                                                          Utente Junior
                                                                          • Mar 2015
                                                                          • 185
                                                                          • Bergamo

                                                                          è disponibile la versione omaggio per gli amministratori delegati? (si sa che se non hanno omaggi non comprano) ne conosco parecchi che potrebbero utilizzare questo simulatore per capire qualcosa della montagna che dovrebbe pagargli lo stipendio!
                                                                          ah li conosci anche tu BALLA77 ?? allora ce ne devono essere tanti in giro...

                                                                          Commenta

                                                                          • luca17
                                                                            Utente
                                                                            • Apr 2012
                                                                            • 265
                                                                            • Belluno - Trento

                                                                            E' finalmente disponibile anche il TechnoAlpin TT10, incluso nella mod A3D Snow Control dell'Alpin 3D Design. Nel nuovo aggiornamento sono anche presenti i TR10, Sufag, Lenko ed altro. Inoltre è disponibile anche il Prinoth Bison X. Buon divertimento.


                                                                            Commenta

                                                                            • melo
                                                                              MODERATORE
                                                                              • Jan 2004
                                                                              • 361
                                                                              • Moderatore di: Nuovi impianti

                                                                              Sapete se è prevista la Season 3?

                                                                              Commenta

                                                                              • Matteo Ruaz
                                                                                Utente
                                                                                • Mar 2020
                                                                                • 446
                                                                                • Arabba

                                                                                Per il momento no, forse continueranno con gli aggiornamenti.

                                                                                Commenta

                                                                                • luca17
                                                                                  Utente
                                                                                  • Apr 2012
                                                                                  • 265
                                                                                  • Belluno - Trento


                                                                                  Probabilmente all'evento Aerosoft NextSim21 del 26 agosto ne sapremo qualcosa e secondo me qualche novità ci sarà, la Season 2 ha avuto un grande seguito soprattutto a livello di mod terze realizzate.

                                                                                  Commenta

                                                                                  NOTA Il forum è un luogo di discussione dove ogni intervento rappresenta il punto di vista del singolo utente che l'ha inserito. Ogni utente è responsabile del contenuto dei propri messaggi; il forum non è pre-moderato, l'amministrazione non si assume quindi nessuna responsabilità sui messaggi inseriti dagli utenti. E' vietata la riproduzione, anche parziale, di qualsiasi contenuto digitale o di citazione dei messaggi del forum su altri media/web/riviste senza la nostra autorizzazione scritta. E' altresì vietato l'utilizzo degli stessi per fini commerciali senza nostra autorizzazione scritta. Tutti i contenuti di Funivie.org sono distribuiti con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Condividi allo stesso modo 3.0 Unported.
                                                                                  La consultazione di Funivie.org è completamente gratuita, qualunque testo vi appaia non ha alcun tipo di cadenza predeterminata ne predeterminabile, non è una testata giornalistica, non esiste editore. Disclaimer.
                                                                                  Questo sito si serve dei cookie per fornire servizi. Utilizzando questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie. Maggiori Informazioni
                                                                                  Sto operando...
                                                                                  X